Olá, bem-vindo à Living Online

81992694302

contato@livingonline.com.br

Buscar

Política de Privacidade

Reconhecendo a importância de proteger suas informações pessoais, estamos comprometidos em processá-las de forma responsável, e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis no Brasil. Nosso intuito é reforçar a relação de confiança que queremos construir, junto aos nossos parceiros e fornecedores, e com você, nosso Cliente (“Usuário”), desta forma a Living procura estar sempre alinhada às boas práticas de transparência e segurança.

É muito importante que você leia esta Política de Privacidade, pois nela descrevemos:

  • Por que coletamos suas informações pessoais;
  • Quais informações são coletadas;
  • Quando e com quem compartilharemos suas informações;
  • Seus direitos em relação às suas informações pessoais; e
  • Como entrar em contato conosco, em caso reclamações.
     

QUEM SOMOS?
 

A USINA DE DESIGN LTDA é uma pessoa jurídica de direito privado, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas CNPJ sob o nº 12.542.441/0001-02, com sede na Avenida Conselheiro Aguiar, 2252,  Boa Viagem – Recife/PE, CEP: 51.111-010, que, para os fins da prestação de nossos serviços, venda do nossos produtos e na coleta de informações pessoais por nós, atua como controladora dos dados pessoais (“Living”).

 

DADOS COLETADOS

 

Para a prestação dos nossos serviços de compras online em nosso site precisamos coletar algumas informações, dentre elas, os dados pessoais. Alguns desses dados serão informados voluntariamente por você, Usuário. Outros serão coletados automaticamente durante sua experiência em nosso site. Dessa forma, os dados pessoais coletados poderão incluir:

 

  • Nome completo;
  • Endereços residenciais e/ou profissionais para entrega dos produtos (tipo de residência, logradouro, CEP, bairro, município e estado);
  • Dados de cartão de crédito necessários para o pagamento;
  • CPF e RG;
  • Números de telefone;
  • Endereços de e-mail, nomes de domínio e endereços IP;
  • Contas e endereços de mídia social;
  • Ações realizadas em nosso Site, incluindo datas e horários de cada atividade;
  • Datas e horários de acesso do Usuário ao Site;
  • Dados sobre o dispositivo utilizado pelo Usuário, em especial: versão de sistema operacional;
  • Localização do Usuário durante o acesso ao Site.

 

Nosso Site não armazena nenhum dado bancário, financeiro, ou de cartões de crédito. Esses dados serão transmitidos automaticamente para empresas parceiras antifraude, e de aprovação financeira, como adquirentes de cartões de crédito, por exemplo, com a finalidade única e exclusiva de validar e efetuar a operação de compra.

 

Nosso site não se destina a menores de 18 anos. Sendo assim, não coletaremos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se, eventualmente, um Usuário for uma criança ou adolescente, está não deverá utilizar o Site e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.

 

Se tomarmos conhecimento de que foram coletados dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para a eliminação destes dados pessoais. Para tal, será necessário eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies contêm informações em formato de arquivo de texto e ficam armazenados no hard drive (HD) dos usuários do site. Cookies não são programas, e por isso não podem ser executados nem têm acesso aos demais arquivos contidos no seu computador. Eles não representam nenhum perigo à integridade do seu hardware ou software. Eles são gerados pelo servidor da página da web e são utilizados para recolher informações sobre os seus usuários para uso durante uma sessão de navegação ou para uso posterior.
 

QUAIS TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS NESTE SITE?

Para melhorar o desempenho dos usuários de nosso site, utilizamos “cookies persistentes”, que permanecem em seu computador mesmo após você fechar o nosso site, e também os “cookies de sessão”, que são descartados automaticamente ao sair do seu navegador.

Além disso, dividimos os nossos cookies em três categorias, graduadas a partir de uma escala de essencialidade: cookies estritamente necessários, cookies analíticos e cookies de funcionalidade.

 

COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS

Alguns dos cookies utilizados  pelo nosso site são essenciais para que você possa utilizar os seus recursos e funcionalidades. Estes cookies não coletam informações sobre os usuários e nem permitem a formulação de estratégias de marketing ou de targeting de conteúdo.
 

COOKIES DE PERFORMANCE

A Living utiliza cookies provenientes do Google Analytics para melhor compreender como os usuários utilizam o seu website e, deste modo, poder atendê-los com mais eficiência e qualidade.

Algumas das informações coletadas são: a quantidade de acessos ao site; quais páginas são mais visitadas; de onde vêm os visitantes, se diretamente de um link ou através de uma busca no Google; etc. Nenhum destes dados identifica os seus usuários, sendo agregados para análise de forma completamente anônima.

As informações coletadas por estes cookies são transferidas e armazenadas pelo Google em servidores nos EUA, de acordo com suas práticas de privacidade. Para mais informações sobre normas de privacidade do Google e como se aplicam ao Google Analytics, o usuário deve acessar a política de privacidade específica do Google.


COOKIES DE FUNCIONALIDADE

Os cookies de funcionalidade permitem que o nosso site lhe ofereça facilidades na hora de utilizá-lo, inclusive para fazer compras. Os nossos cookies de funcionalidade nos permitem saber quem você é, armazenar os seus dados pessoais relativos à sua conta em nosso e-Commerce, bem como lembrar-se dos produtos armazenados em seu carrinho de compras on-line, entre outras aplicações.


COOKIES DE TERCEIROS

Quando o usuário acessa um de nossos canais nas redes sociais, consente com o uso específico de cookies daqueles websites, cujas políticas de privacidade devem ser acessadas diretamente pelos canais disponibilizados pelas empresas das redes sociais. Estes cookies podem aparecer quando você clica em um vídeo hospedado em um site de terceiros, cuja exibição ocorre em nosso site. A Living não possui controle sobre estes cookies, pois o seu tratamento se dá por outras empresas.


COMO GERENCIAR OS COOKIES ATRAVÉS DE SEU NAVEGADOR

Você pode alterar, eliminar, bloquear, recusar e gerenciar de forma geral os cookies coletados por este e outros websites. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar as suas permissões de cookies é preciso acessar a seção de configurações de cookies e privacidade do seu navegador. Lembre-se de que a mera mudança na permissão de cookies não os deleta automaticamente de seu computador. É preciso limpar os dados de navegação para eliminar todos os cookies.

Há cookies que são necessários para o funcionamento normal das nossas plataformas. Portanto, clientes que desabilitarem os cookies em seus navegadores poderão não ter a melhor experiência em sua navegação, inclusive funcionalidades essenciais podem não funcionar corretamente.

 

Nosso site também poderá, além de cookies, fazer uso de tecnologias como:

 

  • Web Beacons para coletar dados de comportamento do Usuário no acesso às páginas, para o qual poderá não ser necessária a instalação de arquivos nos equipamentos;
  • Sensores de smartphones;
  • Pixel Tags;
  • JavaScript;
  • Recurso "públicos de remarketing" do Google Analytics; e
  • Códigos flash ou tecnologias semelhantes.

 

Todas as tecnologias de cookies eventualmente empregadas visam melhorar a experiência do Usuário em nosso Site, bem como garantir a continuidade dos nossos serviços na internet.

 

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

Os dados informados voluntariamente pelo Usuário, e os registros das atividades poderão ser armazenados em servidor próprio da Living, ou de terceiro contratado especificamente para fornecer o serviço de armazenamento de dados.

 

As informações fornecidas e coletadas poderão ser armazenadas por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e o aperfeiçoamento de nossas atividades, bem como a segurança e proteção dos dados dos Usuários.

 

Os dados coletados e as atividades registradas poderão ser utilizados, exemplificativamente, para as seguintes finalidades:

 

  • Oferta de produtos e serviços;
  • Atendimento às suas solicitações;
  • Personalizar nosso atendimento e melhorar sua experiência de compra;
  • Prevenção de fraudes;
  • Envio de ofertas, promoções e anúncios publicitários de nossos produtos e serviços;
  • Serviços de logística e entrega de produtos em domicílio;
  • Cumprimento de obrigações legais;
  • Realização de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades do comportamento dos Usuários ao utilizarem nosso site, realizando tais operações, sempre que possível, de forma anonimizada, a fim de melhorar nossos serviços e procedimentos internos;
  • Resguardar direitos e obrigações relacionadas ao uso do site;
  • Arquivamento de elementos probatórios, para o caso de atos contrários à nossa "Política de Privacidade", ao nossos "Termos de Uso" ou à lei, propriamente dita;
  • Arquivamento de elementos probatórios para proteção dos interesses da Living, em qualquer tipo de conflito, incluíndo procedimentos administrativos e judiciais;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Living, hipótese em que as informações coletadas serão tratadas como ativos da empresa;
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Living, como intermediadoras de pagamento, empresas de serviços antifraude, transportadoras, provedores de serviços de armazenamento de informações e aplicativos parceiros de gestão de relacionamento com o cliente (“CRM”).

 

A lista completa e atualizada de parceiros que poderão receber suas informações pessoais nas condições expostas acima poderá ser solicitada, a qualquer instante, através da nossa aba “Contato” em nosso site.

 

SEGURANÇA E PRIVACIDADE

 

Todas as tecnologias utilizadas pela Living respeitarão sempre a legislação vigente, e os termos desta Política de Privacidade.

 

A LIVING implementa proteções físicas, administrativas e técnicas razoáveis de mercado, visando a proteger suas informações pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizados.

 

Criptografamos todas as informações pessoais ao transmiti-las pela Internet na modalidade SSL (Secure Sockets Layer), a fim de que os dados permaneçam anonimizados, garantindo a todos os nossos Usuários a tranquilidade de não serem identificados em razão dos dados fornecidos/coletados a seu respeito.

 

Também exigimos que todos os nossos fornecedores e parceiros protejam tais informações contra acesso, uso e divulgação não autorizados.

 

Em caso de violação de dados ou incidentes de segurança, todos os titulares de dados afetados ou potencialmente afetados serão notificados em prazo razoável, em comunicação contendo as consequências e riscos advindos da violação de dados; a natureza dos dados pessoais afetados; bem como sugestões de como mitigar eventuais danos. A Living compromete-se com as melhores práticas de segurança e está sempre atenta para evitar o comprometimento dos dados sob sua guarda.

 

Ciente disso, em quaisquer hipóteses de acesso indevido de dados, a Living tomará todas as medidas legais cabíveis, inclusive comunicando aos órgãos fiscalizadores competentes, de acordo com a legislação vigente, a fim de minimizar os efeitos do incidente.

 

SEUS DIREITOS

 

Sob o regulamento do Código de Defesa do Consumidor, do Marco Civil da Internet e da Lei Geral de Proteção de Dados, você tem vários direitos importantes. De forma geral, esses direitos incluem:

 

• O processamento justo e transparente de dados pessoais e sobre como usamos suas informações pessoais;

• Acesso às suas informações pessoais;

• Correção de quaisquer erros em suas informações;

• Exclusão de informações pessoais sobre você em determinadas situações;

• Receber as informações pessoais que você nos forneceu;

• Opor-se, a qualquer momento, ao processamento de informações pessoais referentes a você;

• Opor-se a que as decisões sejam tomadas por meios automatizados que produzam efeitos jurídicos sobre você ou o afetam de alguma maneira;

 

Para mais informações sobre os seus direitos relacionados à Privacidade e Proteção de Dados, favor consultar o art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados e seguintes.

 

Se você gostaria de exercer algum desses direitos, por favor entre em contato conosco através da aba “Contato” em nosso site.

 

Envie-nos informações suficientes para identificá-lo e evitar que outra pessoa esteja se passando por você (por exemplo, detalhes de nome, e-mail e empresa).

 

Pode ser necessário que peçamos informações e/ou documentos adicionais para assegurar a sua identidade. Estes dados pessoais serão eliminados após a resolução da solicitação.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

 

Nosso site poderá apresentar links para outros aplicativos ou websites. Esses aplicativos ou websites não estão sujeitos ao controle e responsabilidade da Living. Cada um dos referidos websites e/ou aplicativos é inteiramente responsável pela sua própria política de segurança e privacidade, bem como a sua adequação à legislação vigente.

 

Para garantir a segurança dos seus dados, a presente Política poderá ser alterada a qualquer tempo, pela Living, mediante aviso no site, aplicativo e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber as comunicações do Living. Assim, recomendamos a sua verificação periodicamente no site, aplicativo e/ou correio de e-mails, inclusive na caixa de spam.

 

Para cessar as interações com o site, a fim de não mais receber informações, comunicações, notificações, e-mails, SMS e demais mensagens instantâneas da aplicação, o Usuário deverá formalizar o pedido de saída e exclusão de seus dados do site, através dos canais de acesso disponibilizados no site, bem como está presente na Política de Privacidade.

 

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Recife/PE, nas relações mantidas com Usuários para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

Atualização: Junho de 2021.

Living Online e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar